Во тьме светло, во свете темень…
Во тьме светло, во свете темень…
Во тьме Ночи, что затерялась,
Ищу себя в чужом краю…
Судьба молчит, Душа умчалась…
Я жадно время своё пью!
Глотки холодные столетий
Текут рекой через меня…
И мысли – осознанья дети,
Как Мирозданья простыня!
Нет звёзд, планет и нет галактик…
Заброшен я в кромешный Ад!
Видать, последний я романтик -
Хочу природу жизни знать!
Смерть начинает игры с нами,
Когда рождаешься на свет…
Пространства дрожь идёт волнами…
Как отыскать на всё ответ?
Ведь звёздный мост галактик дивных
Остался в прошлом – позади…
Но Зверь кричит во тьме надрывно…
Не стоит демона будить!
Во тьме Ночи – хозяйки Мира,
Ищу себя, в который раз!
Но нет от Смерти эликсира…
И не создать, и не украсть!
Ночь, Тьма и Ада Бездна рядом…
Темно - хоть выколи глаза!
Давай-ка Смерть, с тобой присядем!
Чтоб тёмный мир весь наказать…
Во тьме светло, во свете темень!
Так было, есть, так навсегда!
И будет вечность плакать Демон -
Исчезла Бездна без следа…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)