Суета Нового Мира... Промолчу
Промолчу
Из года в год, тысячелетья
Терзает Землю человек -
Сечёт планету лютой плетью,
Как будто дикий печенег!
Качает нефть, леса срубает…
Чадит, как старый паровоз…
Кричит Природа, погибая!
Прогнило разом всё насквозь…
Планету в свалку превратили!
Плодятся, словно саранча!
На больше нет уже извилин -
Толпа жирует… хохоча…
Но это - лишь беды начало!
Земляне ищут новый Дом…
Видать в желудке заурчало…
А сколько жертв ещё кругом?
Найти пригодную планету,
Заслать разведчиков туда…
И вот, летят уже ракеты -
Ликует жуткая орда!
Там, где разруха и болезни…
Гремят, где войны без конца…
Желать о мире бесполезно…
Не волк опасен, а овца!
Пасётся мило, словно ангел…
Но жрёт паскуда всё вокруг!
Такой нужна не только нянька!
Как обуздать таких зверюг?
Война иль голод, может… вирус?
Что остановит саранчу?
Надеть намордники на вырост?
А может… ладно, промолчу…
Тот, Кто ждёт (Суета нового Мира)