По капле яд...
По капле яд…
По капле яд стекает в разум…
Рабам надели кандалы…
Ковид убил свободу разом,
Прикрыв чиновникам тылы…
Теперь сидеть всем по квартирам!
Работа-дом, а там – погост…
Как тараканы по сортирам!
Сюжет финала очень прост…
Стоять… бояться… уколоться!
Надеть намордник на лицо!
А там отсев уже начнётся…
Легко дурить таких глупцов!
Сегодня вирус, завтра Космос…
Угрозы сыплются рекой!
Как всё для власти этой просто -
Сиди – рули тупой толпой!
Поверят люди в чушь любую!
Их стоит только напугать…
И врать кругом напропалую!
Особо умных в тюрьмы сдать…
Пущай мозгами пораскинут,
На нарах сидя взаперти!
Копыта быстро там откинут!
Другого нет у них пути…
Дороги нет у всей планеты!
Кругом сплошное воровство!
Вам подавай конца приметы?
Маразма нынче торжество…
Вакцины, маски, карантины…
А раньше как лечили нас?
Всего лишь мелочи рутины…
Сейчас же целый мир погас!
Игра идёт в одни ворота!
Холопов много развелось…
Оставить горстку для работы,
Чтоб господам легко спалось…
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)