РИФМОПЛЁТ

РИФМОПЛЁТ
 
Поверьте,люди,Небо всех спасёт!
Своею чистотой поправит души!
А Новый Год лишь радость принесёт
И раны сердца,праздником,подсушит...
 
Мы вновь поймём,что Счастье-всё же есть!
Обнимем всех желанных,сбросив маски!
Найдём надежду снова пить и есть,
Дома светлее станут и участки...
 
...Народ всегда маразм перенесёт
Правительств,что живут наживой,тупо...
...Безценной яхты море принесёт
Обломки,с олигарха тухлым трупом ...
 
...Забудутся подонков имена!
Начнётся жизнь в любви и пониманьи!
...Под Небом,спит любимая страна,
Ей снится Слов и Красок процветанье!
 
И поцелуя нежного тепло,
Да имена детей,в любви рождённых...
...Страна Моя!!!Как всем нам повезло-
Гордиться предков сном,непобеждённых!!!
 
Нас ждёт ещё восторженный полёт
Любви и возрождения из тщеты...
...Под ёлкой пьёт несчастный рифмоплёт
И Бог всегда журит его за это...
 
28.12.2020.