СЕМЬ НОЧЕЙ

СЕМЬ НОЧЕЙ.
 
До новых глупых цифр,что будут нас наличьем
Терзать потом весь год-осталось семь ночей...
...Пора отдать отчёт поступков неприличью
И вспомнить все грехи,под запахи свечей.
 
Грехов нам не простит не Дед Мороз,не Клаус,
Но станет на душе,полегче,может быть...
...Мне скоро пятьдесят.На майке Микки Маус,
И хочется года,ушедшие, забыть...
 
Я мальчиком плохим, весь год заразный прожил:
Пил пиво,чтоб забыть,разлуки тяжкий груз...
...И денег мне совсем он,гад,не преумножил,
А создал логотип,озвучить что боюсь...
 
...Без ёлки,холодца,один в пустой квартире,
С ведёрком оливье,да пластиком пивка
Я встречу новый день,не первым в этом мире,
Что нужен детям лишь,да Небесам,пока...
 
...Как жаль нас всех,что труд,вдруг предпочли наживе,
Что ходят на завод,за честные гроши.
И только крест один,дешёвый,в перспективе,
В стране забытых снов,что были хороши...
 
Не злюсь и не грущу.Всем в прок надежд прохлада:
Судьбе,а может быть,непонятым Богам...
...Декабрь.Новый Год.Всем людям счастья надо!
Поверьте же Быка отточенным рогам!
 
26.12.2020.