ПУСТЬ ЛЕТЯТ В МЕЧТУ КАЧЕЛИ...

ПУСТЬ ЛЕТЯТ В МЕЧТУ КАЧЕЛИ...
Как же нынче белоснежно,
В старом Павловском саду,
Всё укрыто шалью снежной,
Вновь я чудной сказки жду!
 
Заискрились нежно ели,
В благородном серебре,
Спят, уставшие качели,
В белоснежном забытье.
 
И летят в ночи снежинки,
Наполняя сказкой сад,
Расцветают вновь улыбки,
Соблазняя чей-то взгляд.
 
Ах, как много яркой краски,
Дарит нам седой январь,
Он срывает грусти маски,
Веселит сердца, как в старь.
 
Ведь мы тоже целовались,
В нашем Павловском саду...
На качелях весело качались,
Забывая жизни суету.
 
И несла нас лихо тройка,
Сквозь метель на Святки.
А над землёй алела зорька,
Затевая русские колядки.
 
А теперь мы повзрослели,
И живём порою, как в бреду.
Спят души уставшие качели,
И не слышен смех в саду.
 
Мы давно с тобой ни дети,
И не верим больше в чудеса,
Только надо в Чудо верить,
Чтоб исполнилась мечта...