Я ВНОВЬ ИДУ ЧЕРЕЗ ФОНТАНКУ....

Я ВНОВЬ ИДУ ЧЕРЕЗ ФОНТАНКУ....

Аудиозапись

Садится солнце над Невою,
И рябь бежит седой волною,
А в сердце радость закипает -
Меня, мой Петербург встречает.  
 
Встречает ароматом роз,
На старой площади Исаакия,
И радостью волшебных слёз,
От предвкушения свидания...  
 
Я вновь иду через Фонтанку,
По старому, волшебному мосту,
Я с гордостью держу осанку,
Я вижу впереди свою мечту.  
 
Ждёт в Питере меня судьба,
В тумане его пасмурного дня,
В соленых брызгах на губах,
И в красоте закатного огня.  
 
Живёт давно во мне любовь,
Забыть душе её никак нельзя.
Она прекрасней сладких снов,
Нежнее серебристого дождя.  
 
Пьянит сознанье, как коньяк,
И убивает тоже...словно яд...
Влечёт мне сердце страстью,
Бросая снова в бездну счастья...