Рады стараться.
Аудиозапись
Кому нет дела до законов,
Другой обязан, хоть умри,
Проблема вечно не решёной
Осталась, что не говори!
Как каждый гвоздь имеет шляпку,
Так точно всё заведено,
На всех дела готовы в папках,
Где сшито всё давным-давно!
Когда кого прихлопнуть надо,
Нажать на кнопку стоит лишь
И угождать служаки рады,
А вот служить Отчизне - шиш!!!
28.12.2020 год
*ФСИН заявила, что Навальный уклоняется от контроля.