Проходит время.

Аудиозапись

Никто не думал видимо о том,
Хотя и так понятно, как все зыбко,
Не спрятаться нигде никак в пустом
Не уберечься всюду от ошибок!
 
Какой бы не пришёл на смену год,
Ни в цифрах дело и совсем ни в датах,
Приходит время, созревает плод
Любой рассвет сменяется закатом!
 
Не испытав понять совсем нельзя
Ошибкам прошлым часто не под силу
И лишь, когда уходят вдруг друзья,
Становится понятней слово было.
 
Года бегут в одну копилку лет,
Как не веди им счёт, в том толку нету.
В один конец всегда у всех билет
И в сторону одну все люди едут!
 
Плечом к плечу, но как, же далеки,
Не понимая, что, на самом деле,
Раздорам всем и склокам вопреки
К одной все вместе двигаются цели!
 
Весь времени отсчёт самообман,
Но то, что было, вспоминать, так легче,
Смотреть в былое, словно на экран
И верить в то, что все мы в жизни вечны!!!
 
24.12.2020. Год