Впервые.
Мама ждёт, волнуясь дочку,
Ей уже шестнадцать лет
СМС несутся строчки,
А ответа нет и нет!
Как понять порою сложно,
Осудить ещё сложней,
Связь, так часто ненадёжна,
Когда есть дела важней!
В телефоне разве дело,
Если есть сети сигнал,
Но лежит давно в портфеле,
Звук в нём убран, чтоб молчал!
В парке в дальнем уголочке,
Где сирени яркий цвет,
Встреча с мальчиком у дочки
И впервые тет-а-тет!
Дела нет сейчас до мамы,
Дела нет ей до звонков,
Мальчик к ней пришёл с цветами
И принёс с собой …любовь!!!
26.12.2020 год