Случайно увидал как утром спишь Галинка Багрецова ( для взрослых ..)

Случайно увидал как утром спишь    Галинка Багрецова   ( для взрослых ..)

Аудиозапись

Случайно увидал как утром спишь
Галинка Багрецова
 
Случайно увидал как утром спишь.
Как сон тебе рассказывает сказки.
И тянется вокруг такая тишь,
Ресницы прикрывают твои глазки...
 
А веко - так загадочно дрожит,
Под ним чудес небесные картины.
И твой расслабленный желанный вид,
Как не попасть в объятья паутины...
 
Колдунья, простынь наискось сползла,
А на пол - убежало одеяло.
Какою феей ты под ним была,
Что даже представление задрожало ...
 
Нагая грудь - желаний купола,
И маковки - видений минареты.
Что молния к исподнему сползла,
Когда смотрела бегунком на это ...
 
Взгляд пробежал по этим куполам,
Через живот - просторы возлияний.
И вот застрял на заводи к дарам,
Которая на кромке всех желаний ...
 
А ты спала раскинув прелесть ног,
Уставшие за день в беспечной гонке.
И был заманчив вожделенный лог,
Он источал натуры запах тонкий ...
 
Богиня. ты из тысячи даров,
И этот дар в объятьях неги брошен.
Непостижимо, близко так любовь,
Чтобы постичь того, что и не прошен...
 
А ты ведь спишь, ты просто тихо спишь,
В раздумьи ангел над нагой богиней.
Соблазн влезает раздирая тишь,
Мужчина ангел - и сердечко стынет ...
 
Сначала в губы - явь поцеловал,
Обнял руками и потрогал груди.
Ведь не спала и тихо глаз моргал,
Не оттолкнула - дальше можно будет ...
 
Разоблачился - стал совсем простым,
Как аполлон, иль даже где-то лучше.
Её покрыл безумием своим,
И тут пожар стал дикой лавы круче ....
 
Да и такой, каких не удержать,
Он заглянул в её лицо украдкой.
Ресницы вздрогнули - Так начинать?
Согласие улыбкой звало сладкой ...
 
И вот он в ней - безумие ночей,
Зов импульса - несдержанная мера.
Он ощущал её сейчас своей,
Она была, как дерзкая пантера ....
 
Тот маникюр прошёлся по спине,
Горячий стан змеёю извивался.
Он ощущал диковинку извне,
Как будто в диком омуте купался ....
 
Был точно мушкетер в лихом бою,
Со шпагой нападал - сам поддавался,
И вот удар - виденье, как в вине,
В той заводи он пленником остался ...
 
Она его тихонько обняла,
Поцеловала очень нежно в губы,
Мой ангел, ... Ты вернулся?.. ночь прошла ...
... Без одеяла близок рок простуды ....
------------------------------
Галика Багрецова
ga-lucia
28/12/2020/u/
 
- Melodiya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122807976