Под одинокими лучами Галинка Багрецова

Под одинокими лучами Галинка Багрецова

Аудиозапись

Под одинокими лучами
Галинка Багрецова
 
Под одинокими лучами.
Под шапкой белых мотыльков.
Ты снилась зимними ночами,
В водовороте моих снов.
 
Я даже спать ложась пораньше,
Чтоб быть подольше в этом сне.
Ведь в них ни капли серой фальши,
И улыбаешься ты мне.
 
И эта тёплая улыбка,
Меня так грела зимним днём.
Зима - наверно ты ошибка.
Когда душой тепла мы ждём.
 
Во снах купаемся ночами.
От злых холодных облаков.
Любовь была бы только с нами,
В ту пору синих зимних снов.
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/12/2020/
 
Fridrik Karlsson - eroticheskaya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122903301