Погиб во снах твоих туманов. Галинка Багрецова

Погиб во снах твоих туманов.    Галинка Багрецова

Аудиозапись

Погиб во снах твоих
Галинка Багрецова
 
Погиб во снах твоих туманов.
В глубокой заводи прудов.
В безумной страсти океанов,
Или нехоженых шагов.
 
За пылью всех дорог прошедших,
Среди колёс летящий свист.
Или тобой я сумасшедший,
Как будто чистый белый лист.
 
Всех слов написанных ночами
Под ясноглазою луной.
Как жаль, что мы тогда молчали,
И ты осталась не со мной.
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020
 
- Liniya Ognya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122807786