Независимо...

Независимо...
Независимо... Стынет день
без объятий твоих желаний.
Вечер снова какой-то ранний
или просто дневная тень
поглотила мгновений стать...
разделяя на до и после
тишину, даже ту, что возле,
продолжает со мной молчать.
 
Независимо... каждый час
изменяют друг другу мысли
с монотонностью. Больше жизни
им так хочется ярких фраз...
Растворяется сердца крик
в глубине белокрылой неги.
Ощущая тепла побеги,
дрожь впивается в тело... вмиг.
26.12.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120122607809