Новый год идет по нашей Планете!

Новый год идет по нашей Планете!
Новый год идет по нашей Планете!
 
Радуются папы, мамы и дети –
Новый год идет по нашей Планете!
Дивный январский праздник самый любимый –
Веселый, чарующий, неповторимый.
 
В городах и весях елки нарядные,
У людей на лицах улыбки приятные –
В гости друг друга они приглашают,
Своих друзей с праздником поздравляют.
 
В небесах салют всю ночь сияет:
Приобщится к празднику приглашает –
Новый год всем людям надежду дарит,
Он любовь, удачу и счастье славит.
 
Новый год – с шипящим шампанским бокал,
Наполненный музыкой шумящий зал,
Медовые губы наших любимых,
Новый год – праздник волшебно красивый.
 
С Новым годом я Вас поздравляю!
И всей душою Вам я желаю
Чтобы всегда Вы счастливы были
И новогоднюю ночь не забыли!
 
Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко) 26.12.2020