Опять растворясь Галинка Багрецова

Опять растворясь Галинка Багрецова

Аудиозапись

Опять растворясь
Галинка Багрецова
 
Опять растворясь в образах этих тёмным,
Ищу идеалы мечты.
И только под вечер в приютах скоромных
Являешься в снах моих ты ...
 
Не верю, не верю, что это потеря,
Которую мне не сыскать,
Не жду, не робею, но всё таки верю,
Что ты меня будешь искать ...
 
И я всё не брошу, ты милый, хороший,
Мечты моей сладкая явь,
За каждою шторой найду тебя скоро,
Пусть будет и в облаках рябь ...
 
Но сгонит все тучи мой ветер летучий,
На небо примчится луна,
В своей колеснице небесная птица,
И я не останусь одна ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26/12/2020/u/
 
- Govori
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122803426