Нет Правды на родной земле !

Нет  Правды  на  родной   земле !

Аудиозапись

Живёшь, как будто бы в изгнании,
И это на родной земле !?
Гласят старинные предания,
Нет света в оккупационной мгле...
 
Нет Правды с этим мерзким сбродом,
Вокруг полным-полно зверья...
Чужие, создают "погоду"...
У власти - банды проходимцев и жулья !
 
Живёшь, нет - больше существуешь...
Ведь это жизнью тяжело назвать...
С несправедливостью и нищетой враждуешь,
Что можно от такого ожидать ?
 
Что можно ожидать от тварей -
Без совести, без чести, без ума...
Надежды и покой украли,
Везде "туман" и вечная зима...
 
Нет радости и света для души,
Подонки преуспели в "ремесле"...
Ничтожны, алчны и продажны чинуши...
Нет Правды на родной земле !
 
 
"Нет Правды на родной земле..."
 
Скнарин А. Л. сентябрь, 2018 год.