Божественные Знания.
Аудиозапись
Нельзя жить как попало,
Грести всё под себя - всё мало...
Недопустимы ложь и лицемерие у Бога,
Таким, всегда одна "дорога"...
А тайна радости проста -
Находят Мудрость и Спасенье у Верховного Творца!
И Людям - истинным Творцам,
Не страшен холод, жар и спам...
Им - детям Бога всё равно,
Какое у лжецов нутро...
Подонки, чернь и нечисть прикрываясь "богом",
Мечтают с сатаной о многом...
Понятно это лишь Творцам,
Святым и Воинам и Мудрецам !!!
"Божественные Тайные Знания."
Скнарин А. Л.
Август, 2017 год.