За все тебя благодарю..

За все тебя благодарю..
 
 
За все тебя благодарю!
 
За доброту,за ласку,нежность..
 
Взамен себя тебе дарю,
 
Хоть не нужна тебе как прежде..
 
 
Твоя любовь казалась вечной,
 
О ней шептал мне каждый день.
 
Любовь и боль неслись по встречной,
 
Осталась от любви лишь тень..
 
 
Моя любовь еще жива,
 
Ее я бережно храню.
 
И лишь когда умрет она,
 
Тебя тихонько отпущу..