Листая счастья фолиант

Аудиозапись

Композитор и исполнитель
Николай Шершень
 
 
Листает память счастья фолиант,
Черты твои рисуя,
Забытых грез невидимый орган
Как осенью волнует.
 
Припев:
Забытый и невидимый орган
Надеждою волнует.
 
А по щеке слезой закатный след -
Рубиновая горечь.
Напрасно жду, подскажет кто ответ:
Где счастье ищут в полночь?
 
Припев:
Надежд, увы, на возвращенье нет,
И день сменяет полночь.
 
Еще прочна разлуки долгой цепь,
Когда любовь я встречу?
Уже прошло, поверь, немало лет,
Но время грусть не лечит!
 
Припев:
Застыла ночь, и мне спасенья нет,
Не разгорятся свечи!
 
Твое тепло - живительный бальзам
Страницы сохраняют.
И вновь, как в детстве, верю чудесам,
И ты вернешься, знаю!
 
Припев:
И вновь, и вновь я верю в чудеса!
Любовь свою встречая!