ЗИМНИЙ СОН

ЗИМНИЙ СОН
Мне приснился голос твой,
До безумия родной,
С пряным, яблочным дыханьем,
Голос близкий , дорогой...
Это ты был без сомнений,
Сон звучит еще во мне,
Расписался звездным небом
На моем ночном окне.
Что-то мне шепнул на ушко
С пересохших, милых уст,
Я прослушала послушно
Ворох страсти и безумств .
Здесь, где так темно и стыло,
Голос твой приснился мне .
Как же я тебя любила
В этом дивном, зимнем сне !