НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ Я МОЛЧУ

НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ Я МОЛЧУ
Не обижайся если я молчу...
Когда вместо ответа - тишина.
Надоедать я просто не хочу,
Хотя тобой по прежнему больна.
Я прячусь от себя и от тебя,
Хотя полны тобой мои мечты.
Пытаюсь просто удержать себя,
Чтобы не падать больно с высоты...
Когда порой бываю я одна,
От мыслей о тебе стремлюсь бежать.
Да только не поможет тишина;
Я вспоминаю о тебе опять.
Не обижайся если я молчу,
И что тебя забыла - ты не верь!
Я просто до безумия хочу,
Чтобы ты сам открыл навстречу дверь...