Зима наступила...

"Звучит музЫка боевая ..."-А.С Пушкин
 
"А ,в общем , Ваня ,
Мы в Париже
Нужны ,как в русской бане
Лыжи..." В.С Высоцкий
Зима наступила ,
И снежный покров ,
Звучит очень мило -
МузЫка без слов !
 
И в белой музЫке
Под тихой звездой
Я в общих язЫках
С зимней порой
 
И чую поэтом
Я естество ,
Рождение Света ,
Ты -Рождество !
 
В иронии Слова
Есть озарение ,
И ставлю я снова
Не так ударения !
 
Зима - это лыжи ,
Подобные Чуду ,
Но в бане в Париже
Увы , я не буду...