От сердца к сердцу...

От сердца к сердцу...

Аудиозапись

Гуляя по просторам поэмбука,
Я часто "натыкаюсь" на стихи,
Где крик души... плачет душа ...
Становится так неуютно в душе и сердце...
Простите... не заметила... не помогла...
 
Я написала стихотворение:
"от сердца к сердцу... "
Пусть станет хоть кому-то, легче...
 
Друзья, я вас прошу: живите долго, долго...
Не торопитесь в небеса, в такую высь...
Вы на земле любимые и очень нужные...
Вкушайте и любите эту жизнь!
 
Спешить не надо...
Вы скрупулёзно жизнь пересмотрите,
Оставив совесть, теплоту и честь...
И наслаждаясь красотами Земли,
Вы вдруг поймёте: что рай здесь, точно есть.
 
Наша жизнь слишком коротка,
Помнить надо: мы на земле не вечны.
Скорость приубавь и подари свой след земле,
Ведь дни людей, так быстротечны.
 
И не всегда всё гладко:
зигзаги, повороты...
Вникайте мудро в дело
И подбирайте к жизни ноты.
 
А с небес наблюдают...
Будьте Богу вы ве'рны.
Теплоту берегите
И подальше от скверны.
 
Ваш новый день,
пусть будет человечностью согрет.
Чтоб от души к душе, от сердца к сердцу,
Душой вы излучали, любви свой свет.
 
А стихи, что мы пишем,
Это дар нам от Бога.
А Земля! Как прекрасна!
Ты живи на ней... долго...
 
Я вас люблю, друзья!
Живите долго, долго...
 
28. 12. 2020.