Прощай, двухтысячный, наш високосный год!

Прощай, двухтысячный, наш високосный год!
Прощай, двухтысячный, наш високосный год!
Я не ругаю, не кляну...
Уж так случилось: таким тяжелым был...
Забуду все невзгоды я твои...
И в Новый год... счастливой я войду!
 
И будет он счастливым! Непременно!
Весь мир вздохнёт от пройденной беды.
Навряд ли вспоминать тебя мы будем...
Прости дружище... просто уходи...
 
26. 12. 2020.