Пока душа является ...

Пока душа является, заложницей словес,
Ей трудно будет, оставить миры из сновидений,
Поскольку слово нисходит к нам, как правило, с небес,
Но небеса, в отличии от проснувшейся души,
Их по ошибке принимают, за Явь из откровений....)))