Душе, похоже, не уйти ...

Душе, похоже, не уйти от снов своих далёко,
Совсем не важно, она проснулась или нет,
Без них ей будет крайне одиноко,
А главное, что ни одной ошибки никогда не совершит.
Она их совершит, и не одну,
Когда начнёт учиться в снах своих любить....)))