В МИРЕ СТИХОВ

В МИРЕ СТИХОВ

Аудиозапись

( Муз. - саксофон )
 
В Мире стихов, как в цветочном саду,
Круглый сезон, не находят беду.
Добрый писатель с фантазией дружит,
Рифмы искатель, такой он и нужен.
***
Вьюга метёт, а на сердце - цветение,
Счастье живёт и его вдохновение.
Сад для поэтов - интим - мастерская,
Вечное Лето в строке и без края.
***
Есть интерес, загляни в дивный сад,
Время забудешь, прочтению рад.
Есть и условие - Цвет, не срывайте,
И острословием, не награждайте.
***
В Мире стихов, как в цветочном саду,
Вижу, пришёл ! Не находишь беду.
Добрый читатель, с поэтом он дружит,
Смысла искатель, такой ты и нужен.
*****************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2020 г.