В СКАЗКЕ ТЕРЕМ ТЕРЕМОК - (акро)
Аудиозапись
( Муз. )
В * сказке терем - теремок,
С * негом крыша и дымок.
К * олдовала, ли З и м а,
А * метель пришла, сама !
З * наешь, кто там проживет,
К * то, тем чудом обладает.
Е * сли в нём Краса живёт,
Т * ропку - Зимушка метёт.
Е * сли дым трубой валит,
Р * аскудрявит неба вид !
Е * сть интрига, дом жилой,
М * анит в гости, он родной.
Т * ерем высится в снегах,
Е * герь рядом в трёх шагах.
Р * аскрасавица - Снегурка,
Е * стество. Тонка фигурка !
М * олода ли, в том секрет,
О * т неё - балдеет, Дед !
К * то - то видел, а я - нет:))
*******************************
Дёмина Галина 28. 12. 2020 г.