Моя берёзовая чушь...

Моя  берёзовая  чушь...
Несостоявшийся мой муж
Скажи, тебе доселе снится
Моя "берёзовая чушь",
Которой тесно на странице?
А ты её принять никак
И не желал, и не желаешь.
Тебе по нраву полумрак,
Ты в нём вольготно обитаешь.
Я за тобой пошла бы в глушь,
Где в двадцать первом веке- печи.
Несостоявшийся мой муж,
Весь быт взвалила бы на плечи.
Не декабристка, я смогла
Быть и заботливой и верной,
Поскольку мир твой приняла,
А ты не принял мой, наверно?
Мою " берёзовую чушь"
На поэмбуковских страницах...
Несостоявшийся мой муж,
Забудь меня, не буду сниться!