Сижу и жду..

Сижу и жду..
Сижу и жду, чего не знаю..
 
Ведь пуст вокзал,пуста душа..
 
Тебя из тысячи узнаю,
 
Но ты не приедешь,ожидания зря..
 
 
Тебя я отпустила,
 
Меня не удержал..
 
Меня любить просила,
 
Ты не сумел, ты убежал..
 
 
Но я все также буду ждать
 
Тебя на пустом перроне.
 
Глазами я буду твой образ искать,
 
В пролетающем мимо вагоне..