Доска объявлений (в тему одноименного конкурса)

В нашем подъезде недавно доска объявлений,
Долго хранившая только рекламный листок,
Стала порталом общения двух поколений,
Что на листе А-четыре вели диалог.
 
- Ты, недоумок, устроивший в лифте курилку!
Это сосед из двенадцатой, слушай сюда:
Если поймаю, поверь мне, то эту дымилку
Я тебе прямо в жжжерло запихну без труда!
 
- Дядя, окстись, мой родной, что за грубое слово?
Или так модно сейчас у брутальных качков?
Лучше давай затянись, это очень кайфово,
Я тут оставил в углу тебе пару бычков.
 
- Слушай, сопляк недоделанный, я ведь поймаю!
Ты пожалеешь о том, что родился на свет!
Не сомневайся, паршивец, я скоро узнаю
Кто ты, живёшь где и сколько, стервец, тебе лет.
 
- Дядя, ты, вижу, любитель загадок. Призна́юсь,
Я высоко оценил твой старпёрский запал.
Тест ДНК тебе в помощь, мы квест начинаем:
Кто тебе кучу под дверью с утра наваял?
 
- Всё, ты нарвался конкретно, урод малолетний!
И не мечтай, что сумеешь легко соскочить!
Я обещаю, поганец, что целое лето
Ты у меня весь подъезд языком будешь мыть!
 
- Дядя, здесь спорный вопрос ещё, кто тут нарвался,
Вы поколение лохов - конкретный отстой.
Ты поцелуй меня в по..,- диалог оборвался.
А наш подъезд уже месяц блестит чистотой.