Ты мой маяк!

Ты мой маяк!
Свети! Пожалуйста, свети!
Когда повсюду мрак,
Мне не найти пути!
Я без тебя не вижу света!
Везде стена - дороги нет,
И лишь Любовь дарует свет!
 
Ты мой очаг!
Где ты - там Дом!
Всё без тебя не так,
Всё без тебя вверх дном!
Повсюду боль и зло,
И лишь Любовь даёт тепло!
 
21.12.2020 г.