Мой Калиостро

Аудиозапись

Всем женщинам желаю встретить в Новом году своего Калиостро!
Что бы ни делал, ты делаешь всё гениально.
Венчиком тонким яичный взбивая желток,
Вдруг превратишь его в чудо лесного дизайна –
Самый красивый и пахнущий мёдом цветок.
 
Нравятся мне твоих фокусов милые трюки.
Балуясь, руку приставив к горящей свече,
Вдруг извлечёшь, как из флейты, волшебные звуки –
Пламя её разгораясь, поёт горячей.
 
Разве не чудо, когда под дождём поцелуев
На руки взяв, а затем положив на кровать,
Шепчешь свои заклинанья, над телом колдуя –
Я улетаю, совсем не умея летать.
 
Ты – воплощение мага, ты мой Калиостро!
Зная тончайшую формулу счастья, отбив
Славу его, говоришь: Я обычный мужчина и просто
Делаю всё для тебя и во имя любви.