БОЙ КУРАНТОВ

БОЙ  КУРАНТОВ
Пусть новый год будет для Вас
тёплым и уютным, светлым и радостным,
добрым и ласковым, красивым и вкусным,
успешным и счастливым !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
ПОД БОЙ КУРАНТОВ
 
Свет гирлянд,
лап еловых перья,
Бой часов…
Тает мир материй.
Новый год –
в жизнь другую двери –
Вся с нуля!
Надо только верить
В счастье и в любовь!
 
Жизнь как хлеб –
не вкусить без крошек!
Пусть январь
заметёт порошей
То, что мы
натворили в прошлом.
В Новый год
думай о хорошем
Под Курантов бой!
 
Бой часов –
этих звуков волны
Всю страну
торжеством наполнят.
В ночь летят
просьбы, верой полны –
Дед Мороз
всё за год исполнит!
Только загадай!