Зима не помеха...

Зима не помеха...
(акростихи)
Зорька в бледно-розовой косынке
Из-за снежной сопки поднялась.
Милые ажурные снежинки
А-каприччо* исполняют вальс.
 
Не страшны метелей перепевы,
Если в сердце – бархатный сезон.
 
Пусть в мотивах Снежной Королевы
Отыграет льдинок перезвон.
Музыкой весеннего рассвета
Ей судьба Снегурки суждена.
Хоть метели завывают где-то,
А в душе господствует весна!
_______________________
*А -каприччо – произвольно