ВСЕМ ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА

ВСЕМ ВЕСЁЛОГО НОВОГО ГОДА
Разминка для извилин:
стихи о встрече Нового года
с обязательными словами:
корпоратив, Дед Мороз,
план, передовик, мишура,
гонорар, коллектив.
* * *
КОРПОРАТИВ не многим нынче светит:
Шутить с коронавирусом нельзя.
Без звёзд-артистов Новый год мы встретим
На очень скромный ГОНОРАР, друзья.
 
ПЕРЕДОВИК пусть будет ДЕД_МОРОЗОМ,
Пусть не по ПЛАНУ, но накроет стол
Без лишней МИШУРЫ, а очень просто:
Картошечка, сосиски, алкоголь.
 
Наш КОЛЛЕКТИВ весь сплошь из юмористов,
Самодостаточный у нас народ.
Мы с анекдотами и без артистов
Прекрасно развлечёмся в Новый год!
* * *
Присоединяйтесь и к застолью, и к разминке!
Продолжите цепочку! Начало здесь: