С новым Годом нас всех!

С новым Годом нас всех!
Стихи на заданные слова:
ДЕД - МОРОЗ, КОЛЛЕКТИВ, ПЛАН, ПЕРЕДОВИК, МИШУРА, КОРПОРАТИВ,ГОНОРАР
 
 
КОЛЛЕКТИВ наш - сплочённый, гулять, так гулять до победы!
ДЕД- МОРОЗ ( шеф, прикиньте?!) сказал нам, что ПЛАН - на 120!
Старый год провожая, забудем все горечи- беды,
Будем просто ...беситься, шампанское пить, обниматься!
 
Все запреты на сказку - они МИШУРА, и не боле!
Дворник- ПЕРЕДОВИК слепит возле редакции бабу!
И такое устроим по- царским мы меркам застолье,
Рухнут в парке ближайшем от зависти все...баобабы!
 
Ну, а если серьёзно, куда ГОНОРАР, как не в дело?
А вот КОРПОРАТИВ, он и есть разгуляться причина!
С Новым Годом нас всех, пусть веселью не будет предела!
А что шеф креативный, так он ведь у нас молодчина!
 
С Новым счастьем!!!