ИДЁТ БЫЧОК

ИДЁТ  БЫЧОК
Идет бычок, качается, Вздыхает на ходу -
Ох, доска кончается, Сейчас я упаду !
Агния Барто.
Мышиный год кончается. На счастье, иль беду.
- Уйди ! Не станем маяться !
- Терпите. Сам уйду .
За ним - Бычок старается. Не пуганный в бреду.
Здоровый ! Закаляется,
Не стонет - Пропаду.
***
Ударь Мороз, да с силушкой ! И вирус заморозь
И с милым, или с милушкой,
Не находиться, врозь.
Задуйте ветры буйные, гоните - проч - с Земли,
Чтоб, встречи поцелуйные,
Без масок провели !
****************************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2020 г.