И снова моя пустая кровать..

И снова моя пустая кровать..
Мне холодно ночью одной засыпать,
 
И снова моя пустая кровать..
 
Ты не со мной сейчас заснешь,
 
И не от меня ты утром уйдешь..
 
Я ненавижу спать одна,
 
Всю ночь не сплю,схожу с ума..
 
И не поможет мне таблетка.
 
Я лишь тебя обнявши крепко
 
Усну тихонько в миг один,
 
Согревшись всем теплом твоим..