Ответ поэту - лотышев алексей - ВРЕМЯ
Аудиозапись
( Муз. - Размышление - Лев Ростовский )
На каждом витке бесконечной спирали
Рождались миры и миры умирали.
Оставив на вечности маленький след
Коротким мгновеньем своих тысяч лет.
На каждом витке бесконечной спирали
Вновь новые звезды себя зажигали.
Летит в бесконечной вселенной их свет.
Пусть звезд тех давно в мироздании нет...
*********************************************
лотышев алексей
Небесная даль. Волшебство и печаль,
Смотрю, неустанно, когда небо звёздно.
Прикрытое, странно. Как дымка - вуаль,
Бывает чуть жаль, рассмотреть уже поздно.
**
Возможно есть тайна. Загадка планет,
Земляне, к открытию, ещё не готовы,
Увижу - случайно ! Сомнений, в том нет,
Как по наитию - лишь, внешне - суровы !
************************************************
Дёмина Галина 28 декабря 2020г.