В сердце стыло воет вьюга, Галинка Багрецова + Чёрный Водолей

В сердце стыло воет вьюга, Галинка Багрецова  +  Чёрный Водолей

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
В сердце стыло воет вьюга,
А в душе - метель.
Эх, Зима - души подруга,
Сердца канитель!
 
По ночам мне снится море,
Синь твоих очей...
Где же стопка? - Выпьем с горя
В омуте ночей..
-------------------------
Наливай душа подруга,
Горькой - не скупись.
Злится ветер воет вьюга,
Посидим за жизнь...
 
За любовь и за кручину,
за тоску в душе.
Полюбил в сердцах девчину,
Ангел, не клише ...
 
Отыскать её по свету
В тыщу вёрст берусь.
Через море, вьюги, ветры,
Через злую грусть ...
 
Белый ялик снаряжаю
Плыть за горизонт.
Где-то там глаза любимой
Увидал чрез сон ...
 
Эти синие оэёра,
Я в них утону.
Уезжаю... скоро, скоро,
Иль иду ко дну ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
28/12/2020/u/
 
Рок-Острова - Ничего Не Говори
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120122803105