Так чем, является, по сути ...

Так чем, является, по сути, нерукотворный сон души,
Кто знает, тот молчит, не говорит,
Кто нет, тот беспробудно в Яви спит,
Весь в окружении небылиц и предрассудков....)))
 
ххх
 
Нисходят сны, на Явь безвременья,
Что делать душам, оказавшись в них,
Быть может жить на полную, отведав плод невежества,
А может быть, удастся вспомнить,
Что сон любой, бывает только для двоих....)))
 
ххх
 
Как это понимать, что только для двоих,
Всё дело в том, что Явь безвременья, населяют двое,
А кто они, не знает ни одна душа,
Чтоб это осознать, они должны проснуться оба,
И только после этого, нисходит Божья благодать...)))
 
ххх
 
Что это такое, словами объяснить не удаётся,
Да это состояние - нектар, для ищущей души,
Наш мир, как был загадкой, такой же он и остаётся,
Являясь не разгаданною Тайной, вселенской ворожбы...)))
 
ххх
 
Душа проснувшись, способна будет эту Тайну оценить,
А также сны свои, оценит по достоинству,
В которых были, есть и будут только двое - Я и Ты,
Да тот малыш, что лепит куличи, с подружкою - в песочнице...)))
 
28.12.2020 г.