Наши души с тобой так похожи

Наши души с тобой так похожи
                                            Наши души с тобой очень схожи,
                                            Ты одинок, одинока и я.
                                            Время терзает, как вспомню… до дрожи.
                                            Легче не будет, поверь никогда.
 
                                            Ты должен знать, предательство горько.
                                            Предали рас, и ещё придадут
                                            Не возвращайся к тем, кто делает больно.
                                            Они вины своей не познают.