Дождь...

Дождь...
                                        Дождь не холодный, он просто печальный.
                                        Он помогает найти себя.
                                        И среди всех этих мыслей случайных,
                                        Он отгоняет те, что со дна.
 
                                        И никогда тебя не оставит.
                                        Может всего лишь на время уйти,
                                        Но он вернётся, он то ведь знает.
                                        С кем ему нужно идти в пути.