Пропасть

Пропасть
                                               Злость посетила меня, и осталась,
                                               Я её приняла, и живу.
                                               Да, и с добром я ещё не рассталась,
                                               Только любить я уже не могу.
 
                                               Все для меня стали чужими,
                                               Даже та, что меня родила.
                                               Пропасть между мной и родными,
                                               Большая и черная глубина.