Никто.....

Никто тебя мне не заменит
Уходят дни, в них счастья нет,
Живу в плену своих сомнений
На протяжении долгих лет!
 
Забыть пора, но ноет сердце,
Кто будто в рану бросил соль
Или в Аду, как варят черти,
Такой же силы мучит боль!
 
 
Хотя, что было все неважно,
Сегодня все давно не так
Нельзя войти в ту реку дважды,
Где все, как было, - это факт!
 
Но почему порой так больно,
Как не убавилось ничуть,
А память будто бы невольно
Вся рвётся в прошлом утонуть?!
 
Нельзя найти сейчас ответа,
Как было, впрочем, и вчера
И не поможет сигарета
И не помогут доктора!!
 
07.12.2020 год