Которой никогда не стыдно покорится..

Я не стану говорить о том, что не так было.
И не буду упрекать сейчас крича.
Просто лишь пойму, что ты не мой мужчина.
И уйду не попрощавшись на века.
Не пытайся убедить меня в обратном.
Не старайся, сейчас я не пойму.
Да мужчина может тоже ошибаться.
Для истерик я тебе оставлю тишину.
Любишь докажи, а не расскажи.
Хочешь быть со мною, значит удержи.
Если дорога, значит изменись.
Если не важна, просто лишь смирись.
У каждого мужчины своя есть высота,
к которой он стремится ежечасно.
И женщина любимая это награда и мечта.
Которой никогда не стыдно покорится….