Руки

У рук твоих есть странные привычки,
В отличии от глаз они не врут,
Виновен ты ломают пальцы спички
И что-то теребят, и что- то рвут.
 
И, по одежде бегая занятно,
Пересчитают пуговицы вдруг.
Не лги напрасно все и так понятно,
Мне обо всем сказали пальцы рук.