Я помню как однажды утром..

Я помню как однажды утром..
Я помню как однажды утром,
 
Ты мне шепнул:" Тебя люблю!"
 
И я проснулась с нежным чувством,
 
Что себя я тебе целиком отдаю!
 
 
Люблю я утром просыпаться,
 
И рядом тихо ты сопишь..
 
Тобой могу часами любоваться,
 
Ведь ты всегда так сладко спишь..
 
 
Тебя боюсь я разбудить,
 
Твой сон-он очень дорог мне.
 
Все утро на цыпочках буду ходить,
 
И завтрак в постель принесу я тебе)!
 
 
К тебе тихонько подхожу,
 
И пончик к носу подвожу)
 
А ты любимый ведь не спишь,
 
Ты понарошку мне сопишь)
 
 
Меня ты с пончиком хватаешь,
 
И сладкий поцелуй свой даришь!)
 
А я встаю и убегаю,
 
За твой обман тебя ругаю^^
 
 
Меня ты как обычно ловишь,
 
И в ванную меня отводишь!)
 
Хоть ты силен,а я шустра!
 
Ты мокрый весь,а я суха!)^^
 
 
Вот так и утро пролетает..
 
Пока одежда высыхает,
 
Мы снова вместе сладко спим,
 
Ведь нам так хорошо одним!)